martes, 21 de octubre de 2014

CREMA DE LIMÓN CON CASTAÑAS

Este es el postre más fácil del mundo y sin embargo quedas muy bien cuando lo ofreces. La primera vez que lo probé fue en un restaurante y no paré hasta que conseguí la textura y el sabor.

INGREDIENTES
4 yogures naturales
2 yogures sabor a limón
1 limón
4 cucharillas colmadas de azúcar
Un frasco de castañas en almíbar "Prada a tope"

MODO DE HACERLO
Se baten los yogures naturales con el azúcar, se mezclan con los de sabor y con el zumo de limón.  Se echa en el cuenco que se vaya a presentar y se mete en la nevera hasta que esté muy frío. En el momento de servir se añaden las castañas troceadas y con el almíbar que ellas traen se hacen dibujos.

NOTA: No penséis que le hago propaganda gratuita a "Prada a tope", pero he intentado hacerlo con otras castañas y no sale igual, ésta es la razón por la que os indico la marca. Merece la pena buscarlas.



Imprimir Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión