La macedonia de frutas es un postre muy socorrido y que la gente no hace a menudo. Admite todas las variantes que queráis y además un montón de "salsas", miel, queso de untar e incluso solamente azúcar con unas gotas de limón para que se potencie el sabor de todas las frutas. Cuando llegue el verano haremos una utilizando un melón como recipiente.
INGREDIENTES

2 kiwis
1 pera madura
2 plátanos
1 lata de piña de 220 gr
1 lata de melocotón en almíbar de 220 gr
2 yogures sabor a limón
50 gr de azúcar
MODO DE HACERLO
Las cantidades y la variedad de la fruta va un poco en función de vuestros gustos y del mercado. He utilizado esas porque se encuentran fácilmente y, en este momento, las fresas ya están muy sabrosas. Limpiamos, pelamos y partimos todo en trozos más bien pequeños. Las ponemos a macerar con el azúcar durante una hora (no más, que tienden a ablandarse) y cuando vayamos a servirla añadimos los yogures y mezclamos bien. La ponemos en copas o en el mismo cuenco que las hayamos mezclado. Fresquita y deliciosa.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión