jueves, 15 de mayo de 2014

MACEDONIA DE FRUTAS CON YOGUR

La macedonia de frutas es un postre muy socorrido y que la gente no hace a menudo. Admite todas las variantes que queráis y además un montón de "salsas", miel, queso de untar e incluso solamente azúcar con unas gotas de limón para que se potencie el sabor de todas las frutas. Cuando llegue el verano haremos una utilizando un melón como recipiente.

INGREDIENTES
250 gr de fresones
2 kiwis
1 pera madura
2 plátanos
1 lata de piña de 220 gr
1 lata de melocotón en almíbar de 220 gr
2 yogures sabor a limón
50 gr de azúcar

MODO DE HACERLO
Las cantidades y la variedad de la fruta va un poco en función de vuestros gustos y del mercado. He utilizado esas porque se encuentran fácilmente y, en este momento, las fresas ya están muy sabrosas. Limpiamos, pelamos y partimos todo en trozos más bien pequeños. Las ponemos a macerar con el azúcar durante una hora (no más, que tienden a ablandarse) y cuando vayamos a servirla añadimos los yogures y mezclamos bien. La ponemos en copas o en el mismo cuenco que las hayamos mezclado. Fresquita y deliciosa.

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión