INGREDIENTES
250 gramos de Tulipán
200 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de harina
50 gramos de Maizena
1 sobre de levadura Royal
MODO DE HACERLO
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
MODO DE HACERLO
Se baten el Tulipán y el azúcar hasta que esté cremoso. Se añaden las yemas. También la harina. la Maizena y el Royal pasados por un colador (tamizados). Se bate bien todo junto y por último se mezclan las claras a punto de nieve. Se deja reposar 10 minutos.
Con ayuda de una cuchara, vamos echando la masa en los moldes de papel sin llenarlos demasiado y se meten en el horno que estará precalentado a 180º, bájandolo a 160º. Tardarán unos 15 minutos en hacerse, de todas formas ¡¡atentos!!. Se sacan del horno, se dejan enfriar y si queremos las metemos en un recipiente hermético para conservarlas varios días.
Con ayuda de una cuchara, vamos echando la masa en los moldes de papel sin llenarlos demasiado y se meten en el horno que estará precalentado a 180º, bájandolo a 160º. Tardarán unos 15 minutos en hacerse, de todas formas ¡¡atentos!!. Se sacan del horno, se dejan enfriar y si queremos las metemos en un recipiente hermético para conservarlas varios días.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión