martes, 3 de junio de 2014

MANZANAS ASADAS MALVADAS (SIN CORAZÓN)

Vamos a preparar unas manzanas asadas muy ricas y que tienen la particularidad de que se hacen en rodajas y sin corazón. Vereis que sencillas.

INGREDIENTES
4 manzanas "Golden"
4 cucharadas de azúcar
Brandy (optativo)
Un vaso de vino blanco

MODO DE HACERLO
Se pelan las manzanas y con un "quitacorazones" se vacían y se parten en 4 rodajas quedando una especie de rosquillas. Se colocan en una fuente del horno. Se reparte el azúcar echándolo en el hueco donde estaba el corazón. Allí mismo echamos unas gotas de "brandy" y por la fuente, el vino blanco. Las metemos en el horno a 160º y de vez en cuando, con una cuchara, vamos rociando las manzanas con el vino. Cuando las manzanas estén doradas las sacamos. Se sirven templadas y se pueden acompañar de nata montada con canela (o sin nada) por encima.



Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión