
1 hueso de rodilla
1 cebolla o un puerro
1 zanahoria
1 patata pelada
1 rama de perejil
2 pastillas de "Avecrem" o sal
1 huevo cocido
Fideos "cabello de ángel"
1 papel de azafrán molido
2 litros de agua
MODO DE HACERLO
En la olla a presión ponemos a cocer el caparazón y el hueso con la patata, zanahoria y cebolla peladas, el perejil, el "Avecrem" (o sal) y el azafrán en 2 litros de agua durante 10 minutos. Podéis poner a cocer el huevo al mismo tiempo, pero bien fregado. Se retira del fuego, se abre la olla, se tira el caparazón y el hueso y las verduras se trituran en la batidora. Se cuela el caldo por si tiene alguna impureza, se prueba por si necesita sal y a ese caldo se añade la mezcla que tenemos en la batidora y cuando vuelva a hervir, añadimos los fideos. La cantidad de estos últimos depende de como os guste la sopa de espesa y el tiempo de cocción el que aparezca en el paquete. En el momento de servirla se pica el huevo cocido.
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