jueves, 2 de julio de 2015

SORBETE DE TÉ ROJO Y MELOCOTÓN

INGREDIENTES
2 bolsas de té rojo
4 trozos de melocotón en almíbar
1/2 litro de agua
150 gr de azúcar 
2 claras de huevo a punto de nieve

MODO DE HACERLO
Infusionamos el té en el agua, tal como hemos indicado anteriormente. Añadimos el azúcar y dejamos enfriar. Mientras tanto trituramos los melocotones en la batidora  y los mezclamos con el té. Introducimos todo en un recipiente plano (que quede un espacio para añadir las claras) y metemos en el congelador. Cuando cristalice añadimos las claras a punto de nieve y revolvemos todo. Vuelta al congelador hasta que adquiera consistencia. Formar bolas con el aparato de servir los helados y colocarlas en una copa ancha como las de vermú. Hay que tomarlo rápidamente para que no se derrita.




Imprimir Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión