miércoles, 13 de noviembre de 2013

Caldo limpio
Os aconsejo que durante estos días festivos, tengáis preparado un buen recipiente con caldo limpio. Imprescindible para preparar una sopita en cualquier momento ya sea a la hora de comer o a la de cenar. Veréis como os saca de más de un apuro.

INGREDIENTES
½ kg de ternera para cocer
1 hueso de rodilla
½ kg de alas de pollo o 2 carcasas
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 rama de perejil
2 pastillas de Avecrem (optativo)
Sal
 litros de agua


MODO DE HACERLO
Ponemos todos los ingredientes en la olla a presión (con sal o Avecrem) y dejamos que hierva durante ½ hora. Pasado este tiempo, retiramos la carne y las verduras (que nos servirán para otros menesteres) y colamos el caldo a un recipiente que podamos guardar en la nevera. A partir de aquí, iremos utilizando el caldo en lo que nos apetezca.



No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión