Me siento, a veces, triste
como una tarde del otoño viejo;
de saudades sin nombre,
de penas melancólicas tan lleno...
Así empieza el poema "Melancolía" de Manuel Machado y he querido traerlo aquí porque ha comenzado el otoño que nos trae, además de lo que dice el poeta, preciosos colores en el campo y un sin fin de delicias gastronómicas tales como los pimientos y las setas, ingredientes con los que vamos a hacer una riquísima ensalada templada.
INGREDIENTES
1/2 kg de setas de las que más os gusten
250 g de pimientos de piquillo en conserva
3 dientes de ajo
Aceite
Sal
MODO DE HACERLO
Doramos los ajos laminados en un fondo de aceite y sofreímos los pimientos cortados en tiras. Escurrimos y reservamos en la fuente o ensaladera donde los vayamos a servir.
Limpiamos bien las setas y si son grandes las laminamos y las sofreímos en el mismo aceite con un poquito de sal. Mezclamos con los pimientos y servimos.
NOTA: Podemos hacerla con pimientos asados por nosotros.
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que me dejaras tu opinión